Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    variabili $_SERVER['QUERY_STRING'] in array

    Avrei bisogno di estrarre e metterli in un array i singoli valori delle variabili della stringa $_SERVER['QUERY_STRING'].
    Qualcuno ha qualche metodo già pronto?
    grazie mille

  2. #2
    Utilizza due volte la funzione explode(). Prima su "&" e poi internamente per "=".

  3. #3

    Re: variabili $_SERVER['QUERY_STRING'] in array

    Originariamente inviato da donadioema
    Avrei bisogno di estrarre e metterli in un array i singoli valori delle variabili della stringa $_SERVER['QUERY_STRING'].
    Te li trovi gia' pronti nell'array $_GET, altrimenti se proprio devi usa parse_str().

  4. #4
    Il problema è che non conosco il nome delle variabili... quindi...

  5. #5
    Codice PHP:

    foreach($_GET as $variabile => $valore)
        echo 
    "in get ho $variabile con valore $valore\n"
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Originariamente inviato da donadioema
    Il problema è che non conosco il nome delle variabili... quindi...
    Quindi? Scorri l'array

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.