Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] cin to int, length of array

    Buongiorno,

    avrei bisogno di spiegazioni su due argomenti:
    1) cin convertirlo in int
    2) il ".length()" di un array

    1) ho provato a usare il sstreamstring e il atoi, ma ho dei problemi dato che le guide non sono delle migliori.
    2) per sapere quanti elementi ha un array mi hanno detto di provare:
    int myArray [10];
    int length=sizeof(myArray)*sizeof(int)

    grazie per la lettura

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [C++] cin to int, length of array

    Originariamente inviato da xxstykkyxx
    Buongiorno,

    avrei bisogno di spiegazioni su due argomenti:
    In genere si propone un argomento per volta in un thread di un forum ...

    1) cin convertirlo in int
    Cioè? Che vuoi dire?

    cin non è un qualcosa che si converte ...

    2) il ".length()" di un array

    2) per sapere quanti elementi ha un array mi hanno detto di provare:
    int myArray [10];
    int length=sizeof(myArray)*sizeof(int)
    Semmai

    int length=sizeof(myArray)/sizeof(int);

    ma non vale per gli array allocati dinamicamente.

    In realtà non ha molto senso dato che sai sempre nel tuo codice quanti elementi sono allocati. Non puoi sapere nulla di array che non allochi tu e di cui ti viene restituito solamente il puntatore.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Re: Re: [C++] cin to int, length of array

    Originariamente inviato da oregon
    In genere si propone un argomento per volta in un thread di un forum ...



    Cioè? Che vuoi dire?

    cin non è un qualcosa che si converte ...



    Semmai

    int length=sizeof(myArray)/sizeof(int);

    ma non vale per gli array allocati dinamicamente.

    In realtà non ha molto senso dato che sai sempre nel tuo codice quanti elementi sono allocati. Non puoi sapere nulla di array che non allochi tu e di cui ti viene restituito solamente il puntatore.
    volevo chiedere una cosa riguardo il cin.
    usando la sintassi:
    int variabile;
    cin >> variabile;
    dato che "cin" ritorna una stringa, la converte direttamente in numero?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sì ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.