Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360

    Sintassi connessione DB

    Salve,

    vorrei sapere che sintassi mi consigliate di utilizzare per la connessione ad un database MySQL.

    Sul web ne ho lette tante tipo
    $host
    $user
    $pass
    $data
    $cn = mysql_connect
    $sl = mysql_select_db

    voi cosa utilizzate come nomi alle variabili di connessione?

  2. #2
    Soltanto le prime quattro, è indifferente tanto.

  3. #3

    Re: Sintassi connessione DB

    Originariamente inviato da harry80
    ...voi cosa utilizzate come nomi alle variabili di connessione?
    Ma che domanda è?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360

    Re: Re: Sintassi connessione DB

    Originariamente inviato da satifal
    Ma che domanda è?!
    Come dice Dario Alise, so che la sintassi utilizzata una vale l'altra, però per poter leggere bene il codice che si scrive ci sarà o no una sintassi che renda più logico tutto...

    Ad esempio $cn = mysql_connect potrebbe essere scritto $connessione = mysql_connect, oppure ho trovato alcuni esempi scritto $link = mysql_connect.

    Vorrei capire cosa va per la maggiore per prendere anche io una certa abitudine con uno stile di scrittura.

    Chiaro?

  5. #5
    Codice PHP:

    $adgsfjkhgdgsfd 
    mysql_connect(... 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Originariamente inviato da Santino83_02
    Codice PHP:

    $adgsfjkhgdgsfd 
    mysql_connect(... 
    Ma lo sanno tutti che le lettere corrispondenti a numeri primi vanno scritte in maiuscolo e che dopo i primi 5 caratteri ci va l'underscore:

    Codice PHP:
    $aDGsF_jKhgdGsFd mysql_connect(... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Enoa
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    573

    Re: Re: Re: Sintassi connessione DB

    Che tristezza di risposte

    Originariamente inviato da harry80
    Come dice Dario Alise, so che la sintassi utilizzata una vale l'altra, però per poter leggere bene il codice che si scrive ci sarà o no una sintassi che renda più logico tutto...

    Ad esempio $cn = mysql_connect potrebbe essere scritto $connessione = mysql_connect, oppure ho trovato alcuni esempi scritto $link = mysql_connect.

    Vorrei capire cosa va per la maggiore per prendere anche io una certa abitudine con uno stile di scrittura.

    Chiaro?
    È una convenzione tua o del tuo gruppo di lavoro
    http://en.wikipedia.org/wiki/Naming_..._(programming)
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hungarian_notation

    ma sono, appunto, convenzioni

  8. #8

    Re: Re: Re: Re: Sintassi connessione DB

    Originariamente inviato da Enoa
    Che tristezza di risposte



    È una convenzione tua o del tuo gruppo di lavoro
    http://en.wikipedia.org/wiki/Naming_..._(programming)
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hungarian_notation

    ma sono, appunto, convenzioni
    Beh io direi piuttosto che tristezza di domanda dato che da quanto si legge essa non è incentrata sul naming convention ma sul nome vero e proprio da dare alla variabile.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Enoa
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    573

    Re: Re: Re: Re: Re: Sintassi connessione DB

    Originariamente inviato da satifal
    ma sul nome vero e proprio da dare alla variabile.
    Come lo definisci tu questo?
    Originariamente inviato da harry80
    però per poter leggere bene il codice che si scrive ci sarà o no una sintassi che renda più logico tutto...

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sintassi connessione DB

    Originariamente inviato da Enoa
    Come lo definisci tu questo?
    e questo?

    Originariamente inviato da harry80
    ...
    Ad esempio $cn = mysql_connect potrebbe essere scritto $connessione = mysql_connect, oppure ho trovato alcuni esempi scritto $link = mysql_connect.
    ...
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.