Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629

    Creare HTML on demand con PHP

    Ciao a tutti, come da titolo volevo sapere se era possibile creare del codice html solo su richiesta dell'utente. Mi spiego meglio, per semplicità immagino di voelre creare tante textbox quante ne sceglie l'utente (ovviamente con un massimo limitato da me), è possibile con il semplice PHP?Oppure, mi rispondo da solo, devo far intervenire AJAX, sempre che sia possibile

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    $numTextBox 
    $_GET['num']; // oppure $_POST['num'];
    for ($i 0$i $numTextBox$i++) {
        echo 
    "<input type='text' name='text$i' />";
    }
    ?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    A questo avevo già pensato pure io xD Volevo evitare un ricaricamento della pagina...

  4. #4
    Se la pagina non vuoi ricaricare Javascript devi usare.

  5. #5
    Se non vuoi ricaricare la pagina l'unica è utilizzare javascript, ma lì non sono ferrato anche se dovrebbe essere abbastanza banale la cosa.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Dice il saggio:

    Originariamente inviato da goikiu
    Se la pagina non vuoi ricaricare Javascript devi usare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.