Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Porblema carattere campo

    Ciao a tutti!
    ho un problema con un campo "name-GB", praticamente se lascio il trattino "-" nel nome del campo non riesco ad inserire il valore mentre se metto "_" (trattino basso) , riesco ad inserire....non mi era mai capitato, agiungo che non posso cambiare il nome del campo.
    Cosa posso fare?

  2. #2
    nome del campo in cosa? form, database?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    si scusa del database

  4. #4
    Ipotizzando che te usi Mysql hai provato a vedere come phpmyadmin (o simili) si salvano con questo problema?

    Vedendo la query generata poi vedi come differisce dalla tua query e ti risolvi il problema.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    si avevo già provato ad inserire dei campi direttamente da phpmyadmin , ma la query generata non ha nulla di strano è simile alla mia

  6. #6
    Non puoi utilizzare il trattino "-" nel nome delle tabelle a meno che essi non siano tra apici "`".
    Nel tuo caso: `name-GB`
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    infatti...ho già fatto ma nulla

    questa è la mia query

    $query = "INSERT INTO manufacturers (manufacturer_id , 'name_en-GB' ) values ('".$ridx1."', '".$pol."' )";
    $ris=mysql_query($query);

  8. #8
    Originariamente inviato da james81
    infatti...ho già fatto ma nulla

    questa è la mia query

    $query = "INSERT INTO manufacturers (manufacturer_id , 'name_en-GB' ) values ('".$ridx1."', '".$pol."' )";
    $ris=mysql_query($query);
    Eppure ti ho postato anche l'esempio dal quale si svince che non ho utilizzato gli apici semplici ' ma questi `
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    scusa ma non c'ho fatto caso pensavo fosse un errore di copia/incolla....scusa la domanda ma che differenza c'è ??? io non le ho mai usate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.