Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    recuperare dati da ricerca google con php?

    come si fa a recuperare i dati dal classico form di ricerca google per poi farli apparire in un altra pagina php?

    il form a cui mi riferisco è questo

    <form action="http://sito.com/searchresults.php" id="cse-search-box">
    <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-************" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="40" />
    <input type="submit" name="sa" value="Search" />
    </div>
    </form>

    <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=en"></script>
    </div>

    vorrei inserire il method post per poi recuperare i dati e far apparire i risultati della ricerca nella pagina searchresults.php
    Rosetta@home
    Protein Folding, Design, and Docking

  2. #2
    Devi utilizzare un web service, come ad esempio quello fornito da Amazon, il discorso è molto articolato ti consiglio di informati meglio al riguardo
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.