Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Pagina php non letta

  1. #1

    Pagina php non letta

    Salve

    premetto che non sono espertissimo con php ma ne conosco le basi che per i miei scopi (gestione di un database mysql interno) vanno più che bene.

    Sino ad oggi ho caricato i file php in un computer con installato wampserver e non ho avuto nessun problema.

    Oggi appunto ho acquistato un nas della qnap modello ts212 che ha la funzionalità di webserver + php e mysql. Il programmino di gestione del database funziona perfettamente tranne una piccola funzione che utilizza un soap client. Di soap client non conosco assolutamente nulla infatti il codice è stato letteralmente scopiazzato online. Con wampserver funziona tutto alla meraviglia mentre appunto nel nas il codice è come se non venisse letto. La pagina risulta completamentamente bianca quando richiamo la suddetta funzione..

    chi sa aiutarmi?

  2. #2
    Ciao,
    pagina "bianca" è un pò troppo vago... dovresti cercare di recuperare le informazioni su eventuali errori, magari dai file di log.
    Comunque, restando sul vago... due possibili fonti di errore su una nuova installazione potrebbero essere:
    - estensione php_socket non istallata o non attiva. Puoi verificarlo con php_info()
    - firewall, o simile, che blocca la connessione del socket
    Full Stack Developer presso Advice Lab
    Bonus Bitcoin
    Moon Bitcoin

  3. #3
    ciao grazie mille per i consigli

    ho preso il file php.ini del wamp server è l'ho incollato nel nas.

    Ora invece della pagina bianca mi compare quest'errore:


    Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://api.betfair.com/global/v3/BFGlobalService.wsdl' : Start tag expected, '<' not found in /share/MD0_DATA/Web/bonus/portafoglio.php:152 Stack trace: #0 /share/MD0_DATA/Web/bonus/portafoglio.php(152): SoapClient->SoapClient('https://api.bet...', Array) #1 {main} thrown in /share/MD0_DATA/Web/bonus/portafoglio.php on line 152


    se la memoria non mi inganna quest'errore mi è comparso ai tempi quando installai wamp server e ho risolto inserendo la stringa
    127.0.0.1 nel file hosts

    ho controllato questo file nel nas e riporta le seguenti stringhe:

    127.0.0.1 localhost
    192.168.1.104 HD-CASA



    centra nulla?

  4. #4
    up

  5. #5
    up

  6. #6
    up non riesco proprio a risolvere

  7. #7
    nel forum di supporto di betfair dicono


    You need to:

    Step 1: Dowload and save the wsdls to the local machine
    Step 2: $BFGlobalSoapClient = new SoapClient('local/file/structure/BFGlobalService.wsdl' ,array("connection_timeout"=>5));

    If you refer to the PHP5 API Framework, you’ll see that the wsdl files are downloaded and stored locally. Take a look at the betfairglobalapi.class.php, specifically the betfair_api_login function – you could use this in your code (removing $use_x_ip references as below).

    However, please note that due to the fact that the limited implementation of the SOAP libraries in PHP5 causes some unexpected behaviour, we created SOAPClientExtended in the API Framework (betfairutility.class.php). This resolves a known issue with nullable fields.
    domanda: ma hai provato ad usare direttamente le api loro? http://bdp.betfair.com/
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8
    RISOLTO


    Ho scaricato in locale i file .wsdl con il quale lo script non si riusciva a collegare!

    era molto + semplice di quello che pensavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.