Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762

    Siamo nella mer.str_replace('rda','lma'); .

    Avete visto Striscia la Notizia?

    Avete visto la Polizia di Stato chiedere soldi ai cittadini per pagarsi benzina, riparazione mezzi, protezione, ecc..?


    ..siamo nella melma.

  2. #2

    Re: Siamo nella mer.str_replace('rda','lma'); .

    Originariamente inviato da wartpro
    Avete visto Striscia la Notizia?

    Avete visto la Polizia di Stato chiedere soldi ai cittadini per pagarsi benzina, riparazione mezzi, protezione, ecc..?


    ..siamo nella melma.
    ricorda, fanno vedere ciò che vogliono loro... quindi nn fatevi inf****re da nessuno. Striscia compresa. Esistono ancora i dipendenti pubblici che smontano dal lavoro quando vogliono e stanno ore e ore a far la spesa e altro, con auto e benzina da noi pagati. Montagne di fotocopie. Cartellini timbrati da colleghi. toner imboscati. dai a me questo ci penso io in ufficio. telefonate a cellulari per ricaricarsi...

    nn è tutta benza quella che brucia il problema è il + vecchio del mondo, ci sono dipendenti OK e dipendenti - OK. Quindi? Non si può licenziare nessuno... bhooo saranno tutti figli di Dio, o no???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    Si vero. Sono d'accordo con te.

    Ma la polizia di stato che chiede soldi non si può sentire......

  4. #4
    Trovo grave il fatto che una trasmissione televisiva possa influenzare così l'opinione pubblica.
    Trovo grave che l'editoria tutta abbia questo potere.
    Dico sempre la verità... a volte. A volte invece dico la verità.
    Quando posso..........aiuto. (Daltanious)

  5. #5
    Originariamente inviato da vin diesel
    Trovo grave il fatto che una trasmissione televisiva possa influenzare così l'opinione pubblica.
    Trovo grave che l'editoria tutta abbia questo potere.
    trovo grave che certi giornalai vengano finanziati dallo stato per "diritto all'informazione". vuoi fare l'editore? fallo! Chissenefrega. Non puoi pagare tutti i giornalai perche la manmma nn ti passa + la paghetta? bene, scegli solo quelli buoni, quelli meno buoni mandali a zappare la terra!!! ci guadagnamo tutti


    meno notizie nn vuol dire cattiva informazione. meno giornalai nn vuol dire minore informazione. magari la selezione naturale del settore avverra automaticamnete...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    Giornali? Editori? Edicole?

    Se mi giro indietro li vedo consegnarmi il pacco di figurine dell'album di animali che tanto ho amato..non vedo altro..

    ..per tutto il resto, c'è Internet. Ave a te.

  7. #7
    Originariamente inviato da Brown
    trovo grave che certi giornalai vengano finanziati dallo stato per "diritto all'informazione". vuoi fare l'editore? fallo! Chissenefrega. Non puoi pagare tutti i giornalai perche la manmma nn ti passa + la paghetta? bene, scegli solo quelli buoni, quelli meno buoni mandali a zappare la terra!!! ci guadagnamo tutti


    meno notizie nn vuol dire cattiva informazione. meno giornalai nn vuol dire minore informazione. magari la selezione naturale del settore avverra automaticamnete...
    Sarà mica una delle lobbi.. delle caste..?? ma naaahh
    Dico sempre la verità... a volte. A volte invece dico la verità.
    Quando posso..........aiuto. (Daltanious)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.