Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Perchè non riconosce i campi?

    Ho costruito un database , all'interno della quale si trova la tabella i cui campi sono nome, cognome, email ed altri.
    Nella pagina php ho inserito questa porzione di codice
    mysql_select_db($database_);
    $rslt3=mysql_query($sql);
    $sql="SELECT * FROM docenti WHERE id=$id_d";
    if($row2=mysql_fetch_array($rslt3, MYSQL_ASSOC)) {
    echo $sql;
    $docente=$row2['cognome']." ".$row2['nome'];
    $mail=$row2['email'];
    }

    la query è sicuramente correta
    la condizione sull' IF è vera, infatti viene visualizzata la variabile $sql, i nomi dei campi all'interno dell'array $row2 sono corretti. Nonostante ciò nella pagina mi da il seguente errore:
    Undefined index: cognome in C:\xampp\htdocs\zendh\derliogin.php on line 219
    Undefined index: nome in C:\xampp\htdocs\zendh\derliogin.php on line 219
    Undefined index: mail in C:\xampp\htdocs\zendh\derliogin.php on line 220

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    ma in teoria $sql non la devi mettere prima di $rslt3 ?

    poi magari non centra con il tuo problema eh... ma mi sembra logico avere la query prima di lanciarla con mysql_query no?

  3. #3

    RISOLTO

    Hai ragione. Ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.