Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Modificare file con php

    Salve a tutti,
    ho creato un script in php in grado di aggiungere dei link ad una pagina web modificandola. Però mentre in locale lo script funziona, una volta messo sul server (presso un servizio di hosting gratuito) non è più in grado di modificare i file.
    Immagino che non abbia i permessi necessari.
    Aggiungo che php è supportato, infatti un altro script che non comporta modifica di file noto che funziona alla perfezione.
    In sostanza ho usato i comandi fwrite, fopen ed fclose.
    Cosa posso fare?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Verificare che effettivamente sia un problema di permessi sui file, collegati via FTP e controlla come sono impostati i file che devi modificare, se necessario cambiane i permessi usando il software che userai per il collegamento (filezilla per esempio).

  3. #3
    Originariamente inviato da Alhazred
    Verificare che effettivamente sia un problema di permessi sui file, collegati via FTP e controlla come sono impostati i file che devi modificare, se necessario cambiane i permessi usando il software che userai per il collegamento (filezilla per esempio).
    e, aggiungo, verifica che tenti di scrivere sui file giusti. Con fopen & c. indicagli sempre il percorso ASSOLUTO nel file system e per slegarti da una particolare struttura del file system (su un hosting /home/vhost/utente/web, su un altro /var/www/dominio.it/htdoc eccetera) usa il $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] per recuperare la tua personale root (appunto /var/www/dominio.it/htdoc piuttosto che /home/vhost/utente/web eccetera), in modo che se cambi hosting non dovrai rivedere tutti gli script per adattare i percorsi.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.