Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [C++] error sfml

  1. #1

    [C++] error sfml

    Buongiorno,

    dopo 3 ore di tempo a installare e assemblare le librerie, non ho trovato un post decente per correggere questo tipo di errore...
    Praticamente quando compilo il project non mi dà errore, ma nel running sì:

    "Impossibile avviare l'applicazione specificata. sfml-system.dll non è stato trovato."

    Chiedo a voi che sono stufo di cercare senza trovar nulla

    Grazie per la lettura

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh, c'è poco da dire ... quella dll non c'è o non è in un path raggiungibile ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Beh, c'è poco da dire ... quella dll non c'è o non è in un path raggiungibile ...
    la .dll c'è ma non capisco come si fa a implementarla...mi dicevano che devo aggiungerla manualmente, l'ho fatto ma non capisco...vabbè...

    aspettando quello che l'abbia già fatta, buona serata


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Implementarla?

    Che vuol dire "implementare una dll" ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Implementarla?

    Che vuol dire "implementare una dll" ?
    dicevano che bisognava implementare in code::blocks le dll e andava a cercarsele da solo.
    ma non capisco come fare -.-

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dicevano?

    Lasciamo perdere ...

    Devi installare correttamente le librerie, nei percorsi corretti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Dicevano?

    Lasciamo perdere ...

    Devi installare correttamente le librerie, nei percorsi corretti ...
    E sai come si fa?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da xxstykkyxx
    E sai come si fa?
    No ... non l'ho mai fatto per quella libreria specifica. Ti solo risposto che, se non viene trovata una DLL di una libreria, vuol dire che non è stata installata correttamente.

    Oltre ciò, si va in OT ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Originariamente inviato da oregon
    No ... non l'ho mai fatto per quella libreria specifica. Ti solo risposto che, se non viene trovata una DLL di una libreria, vuol dire che non è stata installata correttamente.

    Oltre ciò, si va in OT ...
    cosa si intende per OT ?

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da xxstykkyxx
    cosa si intende per OT ?
    Vuol dire Off-topic.

    Capirai anche tu che qui si da una mano a coloro che programmano e che, comunque, hanno un minimo di basi di programmazione e di utilizzo degli strumenti adottati e del sistema operativo in cui lavorano.

    Non è chiaramente possibile affrontare qui tutti i possibili problemi di "primo pelo" che possono presentarsi quando si inizia a programmare: occorre documentarsi innanzitutto, su libri e su guide.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.