Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: fsockopen

  1. #1

    fsockopen

    salve io realizzo un socket in questo modo
    $fp = @fsockopen($url['host'], $url['port'], $errno, $errstr, 30);
    if (!$fp)
    {
    return false;
    }
    in teoria se il link non è presente dovrebbe uscire dalla funzione ma mi restituisce un errore

    Si e verificato un errore interno della pagina.

    Il seguente messaggio mostra l'errore:


    Data: 30-10-2011 10:43:11
    Tipo errore: 2
    Messaggio errore: fsockopen(): unable to connect to edicola.unionesarda.it:80 (Connection timed out)
    File: /web/htdocs/www.psicologi-psicoterapeuti.info/home/Connections/funzioni.php(251)
    Host: www.psicologi-psicoterapeuti.info
    Client: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 FirePHP/0.6

    considerando che il lavoro della funzione dovrebbe essere proprio quello di verifica la presenza di una pagina come posso fare in modo da utilizzarla senza errori
    grazie
    Client IP: 2.226.54.25
    REQUEST URI: /

  2. #2
    perchè non usi http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php per verificare la presenza o meno di una pagina? nel caso in cui la pagina non fosse presente (e quindi il server dovesse rispondere con un errore http 404) la funzione restituirebbe FALSE.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.