Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di iMet
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    168

    [PHP] Contenuto dinamico e variabili

    Ciao a tutti, ho questo semplice codice che ho scritto per ottenere delle pagine dinamiche:

    Codice PHP:
    <?php 
    $pages_dir 
    'pages';  
    if (!empty(
    $_GET['menu']))     
    {         
    $pages scandir($pages_dir0);             
    unset(
    $pages[0], $pages[1]);                  
    $menu $_GET['menu'];                  
    if (
    in_array($menu.'.php'$pages))         
    {             
    include(
    $pages_dir.'/'.$menu.'.php');         
    }         
    else         
    {             
    echo 
    'Spiacenti, pagina non trovata.';         
    }     

    ?>
    Durante lo sviluppo del sito necessito che oltre alla dir 'pages' vada a controllare anche un altra dir 'upload' che ho creato inserendo altre pagine, come potrei fare ad aggiungere un altra dir di controllo?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Potresti creare una funzione alla quale passi come parametro la dir da analizzare.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iMet
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    168
    Originariamente inviato da gabama_com
    Potresti creare una funzione alla quale passi come parametro la dir da analizzare.
    Ma non potrei creare una variabile dicendo invece di "cerca e controlla in 'pages' " ($pages_dir = 'pages'; ), cerca e controlla in 'pages' e 'upload'?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.