Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema jquery per colpa dei validatori

    Salve,
    avrei un bel po di domande da farvi sull'uso di queste bellissime istruzioni:

    vedi

    Ho scaricato i file js e css e ho fatto un asp button che esegui l'esempio 1 del link

    Codice PHP:
    <button onclick="$.prompt('Example 1')" title="Example 1">Example 1</button
    Funziona alla perfezione, solo che se lo implemento in una pagina che ha una master page e questa master page ha dei controlli di validità come asp:login o un semplice requirefiueldvalidator, quando clicco il pulsante, esegue lo script per un attimo e poi si aggiorna la pagina con TUTTI i requirefieldvalidator in errore!

    Come è possibile?
    Response.Write("Tonyhhkx Programmer32");

  2. #2
    amici non è colpa dei validatori.
    Se la pagina ha una masterpage non funziona, si aggiorna la pagina..

    Come potrei fare?
    Response.Write("Tonyhhkx Programmer32");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    return false;?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  4. #4
    Originariamente inviato da linoma
    return false;?
    e dove devo metterlo il return false?
    Response.Write("Tonyhhkx Programmer32");

  5. #5
    Originariamente inviato da linoma
    return false;?
    anzi il problema è ancora un altro, funziona solo se sta fuori il tag form

    E io non posso metterlo fuori
    Response.Write("Tonyhhkx Programmer32");

  6. #6
    se uso il link non da quel problema

    Codice PHP:
    [url="javascript:$.prompt('Example 1')"]ccc[/url
    Response.Write("Tonyhhkx Programmer32");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.