Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come memorizzare l'apice ' in mysql

    Ciao qualcuno mi sa risolvere il problema di quando tento di memorizzare un apice (') in mysql? mi da questo errore:

    Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'altra parte ', 'Via Acquafiora','2011-10-21', 'Avenza','1', '', '')' at line 1

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    grazie infinite per i link ma io non mastico molto l'inglese. se utilizzo str_replace() ? Nel senso che cerco l'apice e lo elimino? Poi però se visualizzo il dato nella pagina come faccio?

    Se io passo a mysql invece dell'apice ' lo slash e l'apice lui memorizza un altro tipo di apice che accetta? non ho mica tanto capito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    Devi fare l'escape del carattere guarda le funzioni che ti ha suggerito philbert. Se per esempio hai un campo cognome e devi inserire la stringa "D'amico" puoi fare una cosa di questo tipo

    INSERT INTO tua_tabella (cognome) VALUES ('".addslashes("D'amico")."')

    stripslashes lo usi invece quando vai a recuperare il valore

    puoi anche dare uno sguardo a questa funzione: http://it.php.net/manual/en/function...ape-string.php

    io ti sconsiglierei di usare str_replace.....

  5. #5

  6. #6
    Grazie ragazzi siete forti!
    Ho risolto così (grazie a voi):

    Codice PHP:
    $sql "INSERT INTO foto_cassonetti VALUES ('', '.jpg', '".addslashes($_POST['desc'])."', '".addslashes($_POST['via'])."','".conversione($data)."', '".$_POST['scegliloc']."','1', '".$_POST['locofraz']."', '".$_POST['email']."')"
    Se inserisco "Via Dell'amico" nel campo del DB mi ritrovo "Via Dell'amico" e nella pagina visualizzo "Via Dell'amico" in pratica non fa una piega anche se non ho capito bene cosa fa PHP e MySql

  7. #7
    usare addslashes è sbagliato perché, benché si effettui l'escape dell'apice gli altri caratteri vengono lasciati lì

    andrebbe usato
    http://php.net/manual/en/function.my...ape-string.php

    perché oltre a effettuare correttamente l'escape su tutti i caratteri, tiene in considerazione anche il charset della connessione (se effettuato l'escape normale su una stringa in UTF8 potrebbe scoppiare il mondo )

  8. #8
    Ma io non ho capito, è un problema di riuscita del lavoro o di sicurezza?

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da luca200
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ostid=10166292
    Che non ti venga l'artrite agli occhi a leggere eh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.