Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: consiglio su libro c++

  1. #1

    consiglio su libro c++

    salve a tutti poco tempo fa ho incominciato ad affacciarmi in questo linguaggio studiando un manuale... a mio parere il migliore per chi non ne sa nulla... manuale c++ di cesare rota...
    questo manuale mi ha insegnato molto, ti guida negli esercizi e mi ha dato un'idea di quello che è il c++..
    le applicazioni che si possono creare con l'aiuto di questo libro, sono le applicazioni da console (quelle da DOS)
    ora che ho imparato qualcosa di questo fantastico linguaggio, vorrei incominciare a creare applicazioni con interfaccia grafica, ad esempio programmi come vlc,ccleaner, office... e così via...
    il libro che stò per finire tratta di:

    1sezione-premesse
    sistemi di numerazione
    codifica delle informazioni

    2sezione- primi elementi di programmazione
    introduzione a c++
    visualizzazione ed acquisizione
    operatori

    3sezione- organizzazione degli algoritmi
    algoritmi e pseudocodifica
    istruzioni di selezione
    istruzioni di ripetizioni
    le funzioni

    4sezione- strutture dei dati
    enumerazioni e array
    stringhe e strutture

    5sezione- classi e oggetti
    concetti generali
    polimorfismo ed ereditarietà

    6sezione- operare con gli archivi
    archivi
    file di testo

    7sezione- le eccezioni
    gestione delle eccezioni

    appendice A- riepilogo degli operatori
    appendice B- sequenza di caratteri escape


    ecco, ho ricopiato tutti i titoli principali dell'indice delle prime pagine per farvi capire più o meno le competenze che ho...
    qualcuno sa consigliarmi un libro sul c++ che tratta sulla creazione di programmi con interfaccia grafica...date le basi che ho??
    vi ringrazio per il vostro aiuto, per me è importante...
    Notebook Toshiba: Windows 8.1, Windows 10

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Argomento off topic: leggi il Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.