Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Scrivere un TAG subito dopo <BODY>

    Salve vorrei utilizzare javascript per scrivere una porzione di codice subito dopo l'apertura del <body>.

    Vi spiego meglio la mia situazione:

    - ho una pagina .php standard con del codice html normale all'interno

    - alla fine di questa pagina ho un <?php include('mio script'); ?> che inserisce delle funzioni javascript e del codice html poco prima della chiusura </BODY>

    - al momento dell'inclusione vorrei caricare una funzione javascript che esegua i seguenti compiti:

    1. intercettare l'apertura del tag <BODY>
    2. scriverci subito dopo un mio codice HTML (senza ovviamente modificare il tag <body> stesso)

    Il risultato finale dovrebbe essere una semplice pagina HTML con il mio codice scritto subito dopo il <BODY>.

    Aggiungo anche che il codice inserito dopo <BODY> DEVE essere visibile anche in vista codice da qualsiasi browser.

    E' una cosa fattibile?


    Grazie per l'eventuale aiuto!

  2. #2
    visualizza->sorgente ti fa vedere il codice della pagina scaricata, non quello eventualmente modificato con js.

  3. #3
    Si infatti sto cercando di trovare una soluzione.. Magari utilizzando il DOM di php.. (spero di non andarer troppo OT)..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Scrivere un TAG subito dopo <BODY>

    Originariamente inviato da romaexperience
    Aggiungo anche che il codice inserito dopo <BODY> DEVE essere visibile anche in vista codice da qualsiasi browser.
    allora javascript non puo' aiutarti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.