Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43

    limite timeout upload remoto php

    ciao a tutti, utilizzo qualche volta uno script php per trasferire file da un host ad un altro mio host ( nel quale c'è lo script) fino ad ora ho trasferito file da 2/3 MB e ha sempre funzionato, ora dovrei trasferire un file di circa 600/700 MB, purtroppo ad un certo punto si blocca e viene fuori "504 Gateway Time-out"
    questo è il codice cello script che ho usato
    Codice PHP:
    <?
    //Percorso file remoto
    $remotefile="http://www.blablabla.com";
    //Cartella locale in cui copiare il file
    $cartella="downloaded/"// cartella dove mettere immagini
    //apro il file remoto da leggere
    $srcfile1 fopen("$remotefile""r");
    //prelevo il nome del file
    $nomefile=basename($remotefile);
    //apro il file in locale
    if (!($fp1 fopen($cartella.$nomefile,"w")));
    //scrivo contenuto del file remoto, ora in temp file, in file locale
    while ($contents fread$srcfile18192 )) {
        
    fwrite$fp1$contentsstrlen($contents) );
    }
    //chiudo i due files
    fclose($srcfile1);
    fclose($fp1);
    ?>
    ho provato anche a impostare il time limit con set_time_limit ma il risultato non cambia
    Codice PHP:
    <?
    set_time_limit
    (300000);
    //Percorso file remoto
    $remotefile="http://www.blablabla.com";
    //Cartella locale in cui copiare il file
    $cartella="downloaded/"// cartella dove mettere immagini
    //apro il file remoto da leggere
    $srcfile1 fopen("$remotefile""r");
    //prelevo il nome del file
    $nomefile=basename($remotefile);
    //apro il file in locale
    if (!($fp1 fopen($cartella.$nomefile,"w")));
    //scrivo contenuto del file remoto, ora in temp file, in file locale
    while ($contents fread$srcfile18192 )) {
        
    fwrite$fp1$contentsstrlen($contents) );
    }
    //chiudo i due files
    fclose($srcfile1);
    fclose($fp1);
    ?>
    sono su aruba, ho controllato con il phpinfo() e il safe mode è disattivato.
    qualcuno sa come fare?
    grazie atutti!!
    EDIT ho sbagliato il dominio di destinazione è su aruba, quello di provvenienza è su aruba

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    risolto, lo script funzionava bene, pur dandomi l'errore "504 Gateway Time-out" il trasferimento andava avanti.
    Si può chiudere
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.