Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451

    upload_max_filesize 20M ma non va oltre i 7MB

    Sto provando a fare l'upload di un file di 15MB ma senza successo, secondo il comando phpinfo() il server risulta impostato in questo modo:

    codice:
    file_uploads	On
    max_file_uploads 50
    upload_max_filesize 20M
    upload_tmp_dir no value
    cioè una cosa che non capisco è che lo script arriva alla fine del suo processo ma poi alla fine il file non risulta... eppure mi trovo nei parametri, ma ho visto che se provo un upload al di sotto dei 7mb non ho problemi.

    Secondo voi da cosa dipende?

    Grazie.

  2. #2
    Protresti aver finito lo spazio sul server web...controllato?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    no no, è uno spazio di 1GB che non viene proprio usato... se tra sito e DB utilizzo 100mb ho proprio esagerato.

    Pensavo ad un problema di timeout, ma la cosa strada è che mi viene creata la cartella che dovebbe essere creata solo dopo l'upload del file, questo cmq mi fa pensare che lo script arriva alla fine del suo lavoro e come se il file viene eliminato dalla directory tmp prima di essere spostato nel mio spazio ftp, posso fare un upload da 20mb ma vengo limitato da qualche altra cosa.... voi cosa ne pensate?

  4. #4
    Scusami se insisto, ma ti consiglio di vedere bene le impostazioni del server, perchè 1 gbyte viene diviso tra il db, ecc..! devi vedere che valore massimo il server ti da come spazio per il database!

  5. #5
    Controlla il valore di post_max_size
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    x luca7765: Ero sicuro dello spazio perchè il file viene messo sullo spazio tramite ftp insieme ad altri, volevo solo fare una procedure più semplice senza usare un client ftp

    x gm: si hai ragione non avevo controllato è impostato a "post_max_size 8M", questo spiega tutto.

    Grazie ad entrambi per il vostro aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.