Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    tabelle, innerHtml e tanta pazienza.

    Salve!

    Vorrei qualche delucidazione in merito a questo errore:Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of null.

    Mi viene fuori utilizzando questa pagina qua:http://www.quintacci.altervista.org/...a/prevPers.php

    Sto implementando delle tabelle dinamiche.

    Quando clicco dentro il campo tabella, id del campo viene salvato. Successivamente, quando clicco il bottone di "fai clic qua sopra" dovrebbe crearmi un altra tabella nella div id="debug2", ma mi da quel errore.

    Però provando con un alert, il risultato mi viene dato! Finito l'alert, Chrome mi segnala l'errore in quella riga.
    Il motivo?
    Spero di essere stato chiaro.
    Buona serata.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sbagli il ciclo in cui esegui quell' istruzione

    for (j=0; j<=cliccato.length; j++) {
    }

    rimuovi l' =

    ciao

  4. #4
    Ti ringrazio! Ora funziona perfettamente!

    Buona Giornata!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.