Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7

    Problema con un menù alternativo

    Salve a tutti,
    scusate per il titolo ma non sapevo come renderlo più significativo.
    Provo a spiegarmi: su una pagina per un'agenzia immobiliare ho una colonna che mi permette di fare la ricerca sugli immobili a disposizione. Il menù si divide in due voci, vendita e affitto. Il problema è che questo menù, in una pagina html si vede correttamente, in una pagina php viene messo tutto di seguito e quando clicco su affitto (di default è selezionato vendita) invece che aprire il nuovo tab scorre sotto fino a portarmi alle voci relative.
    Posto un po' di codice per cercare di fami capire meglio...
    Pagina originale:
    codice:
    <div id="colonnalaterale">                         	
    <div id="cerca">
    <div id="usual1" class="usual">
    <ul>[*]Vendita[*]Affitto[/list]
    <div id="tab1">
    <div id="rigaluogo">
    
    
    <label>Provincia:....
    </div>
    <div id="tab2">
    ....
    Pagina modificata:
    codice:
    <div id="colonnalaterale">
    <div id="cerca">
    <div id="usual1" class="usual">
    <ul>[*]Vendita[*]Affitto[/list]
    <div id="tab1">
    <form name="cerca_vendita" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
    <div id="rigaluogo">
    
    
    <label>Provincia:....
    </form>
    </div>
    <div id="tab2">
    <form......
    Il javascript che utilizzo è rimasto lo stesso, posizionato nello stesso posto della pagina originale:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $("#usual1 ul").idTabs();
    </script>
    La pagina originale era stata creata da chi si occupa della grafica del sito per fare una prova, quindi tutti i dati erano inseriti a mano e non era prevista alcuna iterazione con il DB.
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Consiglio in questi casi meglio un link alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7
    Giusto... peccato che ora come ora la pagina è solo in locale...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da M1c086
    Giusto... peccato che ora come ora la pagina è solo in locale...
    E' solo un consiglio come non detto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7
    No ma infatti sarebbe stata la cosa migliore! Per cercare di bypassare il problema ho fatto un screenshot dei due menù
    Qui quello corretto
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7
    E questo quello sbagliato
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.