Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema creazione XML

  1. #1

    Problema creazione XML

    Ciao a tutti !!!
    Prima di tutto vi faccio i complimenti sia per il sito che per il forum che mi sono stati di grandissimo aiuto fino ad ora !!!

    Questa è la funzione che mi sta dando problemi :

    Codice PHP:
    $cartella "../foto/galleria_1/";
    function 
    scrivixml($cartella) {
        
    $gall_file "galleria.xml";
        
    $galleria $cartella.$gall_file;
        
    unlink("$galleria");
        
    $gal domxml_new_doc('1.0''utf-8');
        
    $gal->formatOutput true;
        
    $nodo_uno $gal->create_element('GALLERY');
        
    $attr $due->create_attribute ('COLUMNS''5');
        
    $attr $due->create_attribute ('XPOSITION''20');
        
    $attr $due->create_attribute ('YPOSITION''30');
        
    $attr $due->create_attribute ('WIDTH''100');
        
    $attr $due->create_attribute ('HEIGHT''100');
        
    $dir opendir($cartella);
        while(
    $file readdir($dir)) {
            if ((
    $file != "..") and ($file != ".") and ($file != "thumbs")) {
            }
        }
        
    $xml $dom->dump_mem(true);
        
    $dom->save('$galleria');
    }

    scrivixml($cartella); 
    per creare un XML tipo questo
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
    <GALLERY COLUMNS="5" XPOSITION="20" YPOSITION="30" WIDTH="100" HEIGHT="100">
    </GALLERY>
    Il problema è che non funziona e mi restituisce quest'errore
    codice:
    Fatal error: Call to undefined method: stdClass->create_element()
    Cosa pensate possa essere ??
    Grazie mille in anticipo !!

  2. #2
    perchè $due non è niente? nel codice che hai messo non è mai inizializzato
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Ho fatto un po' di cambi di nomi alle variabili ed erano rimasti quelli vecchi

    Quello corretto è
    Codice PHP:
    function scrivixml($cartella) {      
    $gall_file "galleria.xml";      
    $galleria $cartella.$gall_file;      
    unlink("$galleria");      
    $gal domxml_new_doc('1.0''utf-8');      
    $gal->formatOutput true;      
    $nodo_uno $gal->create_element('GALLERY');      
    $attr $nodo_uno->create_attribute ('COLUMNS''5');  
    $attr $nodo_uno->create_attribute ('XPOSITION''20');      
    $attr $nodo_uno->create_attribute ('YPOSITION''30');      
    $attr $nodo_uno->create_attribute ('WIDTH''100');  
    $attr $nodo_uno->create_attribute ('HEIGHT''100');  
    $dir opendir($cartella);      
    while(
    $file readdir($dir)) {          
    if ((
    $file != "..") and ($file != ".") and ($file != "thumbs")){          
    }  
    }      
    $xml $gal->dump_mem(true);      
    $gal->save('$galleria');  

    Non cambia nulla comunque perchè si ferma prima...Sto impazzendo !!

  4. #4
    Tra l'altro mi sono accorto solo ora di avere sbagliato sezione
    Se qualche mod puo' spostarmela gliene sarei molto grato !!

  5. #5
    perchè in che sezione dovevi postare?

    cmq stavo leggendo il manuale, stai sbagliando i metodi

    http://www.php.net/manual/en/functio...te-element.php

    http://www.php.net/manual/en/domelem...tattribute.php
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Pensavo dovessi postarlo in XML !!
    Comunque problema risolto !!! Il fatto e' che dichiaravo male il nuovo file, ovvero non andava messo li il tipo di encoding !!!
    Codice PHP:
    function scrivixml($cartella) {
        
    $gall_file "galleria.xml";
        
    $galleria $cartella.$gall_file;
        
    unlink("$galleria");
        
    $gal domxml_new_doc("1.0");
        
    $gal->formatOutput true;
        
    $nodo_uno $gal->create_element("GALLERY");
        
    $attr $nodo_uno->set_attribute ("COLUMNS"'5');
        
    $attr $nodo_uno->set_attribute ("XPOSITION"'20');
        
    $attr $nodo_uno->set_attribute ("YPOSITION"'30');
        
    $attr $nodo_uno->set_attribute ("WIDTH"'100');
        
    $attr $nodo_uno->set_attribute ("HEIGHT"'100');
        
    $nodo_new $gal->append_child($nodo_uno);
        
    $dir opendir($cartella);
        while(
    $file readdir($dir)) {
            if ((
    $file != "..") and ($file != ".") and ($file != "thumbs")) {
            }
        }
        
    $gal->dump_file("$galleria"falsetrue);

    Il codice dopo qualche altra correzzione e' cosi' !!!
    Grazie mille per l'aiuto !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.