Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    [c++]Lettura numeri da file

    Ciao a tutti,.
    Quali sono i comandi,in generale,per leggere i numeri contenuti in un file?Se potete scrivete tutte le alternative possibili.
    Inoltre se volessi immagazzinare tutti i numeri letti in un vettore...?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [c++]Lettura numeri da file

    Originariamente inviato da Mifert4
    Se potete scrivete tutte le alternative possibili.
    Eh?

    Ma che richiesta è?

    Inoltre se volessi immagazzinare tutti i numeri letti in un vettore...?
    Ne dichiari uno, apri il file e lo leggi ...

    Per il C++ (come da titolo) leggi un po' di documentazione

    http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30
    Ho provato a scrivere questo codice,ma ovviamente non funziona
    codice:
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    
    int main()  {
    
        ifstream text ("/home/fra/Scrivania/vettore/text.txt");
        int vettore[10];
        int i=0;
    
        while(text.good())   {
            text>>vettore[i];
    
        }
    
        for(i=0;i<10;i++)  {
            cout<<vettore[i] <<endl;
        }
    
        return 0;
    }

  4. #4
    Se non incrementi i ovviamente continuerai ad estrarre valori sempre sul primo elemento dell'array...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.