Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Spoiler non va

  1. #1

    Spoiler non va

    Salve vorrei creare uno spoiler()Link da cui ho preso lo script(show or hide)...non riesco a farlo funzionare,ecco come ho provato a modificare lo script:

    function toggleVisibility(obj){
    var spoiler = document.getgetElementsByClassName(obj)[0];
    if (spoiler.style.display = 'none'){
    spoiler.style.display = 'block';
    }else{
    spoiler.style.display = 'none';
    }
    }

    solo che non capisco dove sbaglio. La mia idea iniziale era: scrivere dentro togglevisibility quello che io volevo "togglerare"...ma a quantop pare non funziona

    Ringrazio i tentativi.

  2. #2
    if (spoiler.style.display = 'none'){
    Questa è un'assegnazione non un confronto.

    Per confrontare:
    if (spoiler.style.display == 'none'){

    il parametro obj è un oggetto o il nome di una classe?

  3. #3

  4. #4
    allora devi usare obj.style.display

  5. #5
    Quindi se io volessi nascondere un elemento di classe "calzino" dovrei fare:

    nel js:
    function toggleVisibility(obj){
    var spoiler = document.getgetElementsByClassName(obj)[0];
    if (spoiler.style.display = 'none'){
    spoiler.style.display = 'block';
    }else{
    spoiler.style.display = 'none';
    }
    }

    e mettere al clicca per lo spoiler.

    così no?

    EDIT: funziona il display block,ma non la funziona che va in else{}. dove sbaglio? vi posto tutto il codice:

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function toggleVisibility(obj){
    var spoiler = document.getElementsByClassName(obj)[0];
    if (spoiler.style.display = 'none'){
    spoiler.style.display = 'block';
    }else{
    spoiler.style.display = 'none';
    };
    };
    </script>
    </head>
    <body>
    clicka per spoiler
    <div style="display:none" class="calzino">benvenuto! stavo cherzando -.-</div>
    </body>
    </html>

    e poi ho anche provato ad eliminare quella fastidiosissima "[0]" sulla seconda riga di codice del js...ma senza di essa non funziona neanche il display block

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Te la già detto Luca questo if (spoiler.style.display = 'none') non è un controllo perché manca un = if (spoiler.style.display == 'none'){
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Te la già detto Luca questo if (spoiler.style.display = 'none') non è un controllo perché manca un = if (spoiler.style.display == 'none'){
    ho apportato le modifiche,tutto funziona. Però vorrei sapere come togliere quel fastidiosissimo "[0]"! il bello è che senza questo non funziona niente

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Con quel codice non puoi, riferendoti ad una classe significa che una "collezione" di oggetti (in questo caso input) [0] sarà il primo input della classe calzino [1] il secondo etc...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.