Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ridiomensionare immagine solo in orizzontale

    vorrei ridimensionare le immagini impostando io il width e fare che in modo che heigth venga impostata in maniera proporzionale.
    è possibile??

  2. #2
    C'è la guida del manuale PHP.

  3. #3

  4. #4
    vedo che in entrambi i casi nn si usa la procedura "classica":
    Codice PHP:
    <?php

    list($width$height$type$attr) = getimagesize($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/foto/mydog.jpg');
    $thumb imagecreatetruecolor(12090);
    $source imagecreatefromjpeg($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/foto/mydog.jpg');
    imagecopyresized($thumb$source000012090$width$height);
    imagejpeg($thumb$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/foto/mydog_thumb.jpg"75);
    ?>
    mi guardo entrambi i link e poi vedo, anche se così devo rimettere parecchio mano a tutto il resto

  5. #5
    ho guardato alcuni esempi di resizing di entrambe le classi.
    mi sembra che vengano sempre impostati sia larghezza che altezza, mentre io vorrei che l'altezza venga impostata proporzionalmente alla lrghezza scelta da me.
    nn ho capito se è possibile.

  6. #6
    Originariamente inviato da fermat
    ho guardato alcuni esempi di resizing di entrambe le classi.
    mi sembra che vengano sempre impostati sia larghezza che altezza, mentre io vorrei che l'altezza venga impostata proporzionalmente alla lrghezza scelta da me.
    nn ho capito se è possibile.
    Non hai guardato bene:
    http://wideimage.sourceforge.net/wp-...l#methodresize

    If $width is null, it's calculated proportionally from $height, and vice versa.

  7. #7
    mi era sfuggito scusa.
    cmq ho risolto:
    Codice PHP:
    include 'lib/wideimage/WideImage.php';
    $imageLarge WideImage::load($_FILES['file']['tmp_name']);
    $thumb $imageLarge->resize(505null);
    $thumb->saveToFile($destinazione); 
    da integrare in tutto il resto.
    grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.