Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    PHP problema connessione mysql

    Ciao a tutti.
    Sul mio windows 7 ho installato
    Apache 2
    Mysql 5
    php5

    la pagina di test di php viene visualizzata correttamente e le istruzioni php funzionano.
    Soltanto la connessione al db
    mysql_connect("$hostname", "$username", "$password");
    fallisce e la pagina non viene caricata.
    Con firebug vedo che la request genera un "Aborted" come potete vedere in questo screenshot
    http://imageshack.us/photo/my-images/850/screenp.gif/

    Anche phpmyadmin mi genera lo stesso errore. Quindi credo si tratti di qualche configurazione.

    La connessione a db tramite un client esterno come toad funziona correttamente.

    Qualcuno ha idea del motivo?
    Sembra più un problema di permessi.
    Sapete come fare per avere maggiori dati sull'errore?
    Sono alle prime armi con php,
    grazie mille!

  2. #2
    Hai abilitato le esetensioni MySQL nel php.ini?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3

  4. #4
    Ciao,
    se come $hostname usi "localhost" prova invece ad usare "127.0.0.1"...

  5. #5
    Grazie philbert!
    Col tuo suggerimento ho visto che nel mio file host era commentato il mapping
    127.0.0.1 localhost.

    Non so come sia potuto succedere perchè non è stata una modifica fatta a mano da me.

    Cmq decommentando quello ora funziona.
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.