Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766

    Postepay come funziona?

    Ho sottoscritto telefonicamente a una offerta SKY e per pagare ho scelto tramite postepay. Ho quindi comunicato il numero della mia carta. Ora sto monitorando i pagamenti e tutto è regolare. Ma la domanda è: come funziona il tutto? Chiunque sa il mio numero di carta può prelevare i soldi dal mio conto?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Si.

    Se ti accorgi che c'è qualche movimento strano poi contatti il numero verde apposito per la contestazione, questo con tutte le carte di credito o debito.

    Per gli acquisti on line invece una carta di credito normale ( non so come è la postepay ) oltre al numero di carta e controllo c'è la password aggiuntiva o la key RSA.

  3. #3
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    OK grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    Originariamente inviato da Cisco x™
    Per gli acquisti on line invece una carta di credito normale ( non so come è la postepay ) oltre al numero di carta e controllo c'è la password aggiuntiva o la key RSA.
    Non è il caso della postepay.
    I got the remedy

  5. #5
    e io non pootrei fare un programmino che preleva 2.5€ per commissioni da ogni poste-pay????

    passo tutti i numeri di carta con un ciclo e parte la funzione preleva()


    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    e io non pootrei fare un programmino che preleva 2.5€ per commissioni da ogni poste-pay????

    passo tutti i numeri di carta con un ciclo e parte la funzione preleva()


    certo, se per ogni carta hai anche Nome Cognome, scadenza e codice cvc allora puoi farlo.
    I got the remedy

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    cioè hai comunicato A VOCE il numero della tua carta postepay ad un tizio del call center SKY???
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da albgen
    Non è il caso della postepay.
    vedo che sei intenditore per quel che riguarda i pagamenti online. eh?


    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    Originariamente inviato da sparwari
    vedo che sei intenditore per quel che riguarda i pagamenti online. eh?


    non mi hanno ancora rimborsato i 0.75€

























    I got the remedy

  10. #10
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da albgen
    non mi hanno ancora rimborsato i 0.75€
    sono 0.72...

    1... 2... 3... prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.