Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21

    Connettersi alle porte COM C++

    Mi sono inscritto al forum da circa 15 minuti e già devo chiedervi qualcosa:
    sono un aspirate programmatore in C++(Dev C++ 4.9.9.2) e ho necessità di connettermi alle porte COM del computer ed inviargli messaggi. qualcuno sa come fare? help me!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi aprire la porta con una API che devi studiare (CreateFile)

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/aa363858(v=vs.85).aspx

    e poi scrivi e leggi con la WriteFile e la ReadFile

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/aa365747(v=vs.85).aspx
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/aa365467(v=vs.85).aspx

    Questo solo per cominciare ... poi ci sono altre funzioni da considerare ...

    In definitiva quello che vuoi fare prevede un bel po' di studio preventivo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    Io non voglio creare file ma inviare messaggi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai letto la documentazione?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    gli ho solo dato un occhita ora non ho tempo per leggerlo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    grazie comunque dell' aiuto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da FedeWar
    gli ho solo dato un occhita ora non ho tempo per leggerlo
    Beh, quando l'avrai, risolverai il problema ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.