Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Doppie virgolette TEXTAREA modificate

    Ciao a tutti
    Vi spiego subito il mio problema: in poche parole vorrei che un utente inserisca il proprio codice html in una textarea e poi una volta inviato il form, quest'ultimo crei una pagina html. Su questo non ci sn problemi, ma quest'ultimo sorge quando, appunto, il form viene inviato. In poche parole invece di essere inviato un semplice codice come:

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR="purple">
    </BODY>
    </HTML>
    e che, quindi, sarebbe letto senza problemi e genererebbe una pagina normale, viene generato invece un codice dove invece delle doppie virgolette c'è \". Questo implica che il codice non viene letto e che, quando invece questo avviene, genera errori (ad esempio il codice di prima genera' una pagina di un altro colore). Come posso risolvere?

    Grazie mille a tutti e scusate della perdita di tempo!
    Saluti

    Marco

  2. #2
    In immissione inserisce delle doppie virgolette?

    Nella pagina ricevente se stampi a video dovrebbe essere uguale.

    Potresti avere un controllo che fa addslashes di tutti i caratteri particolari.

    Potrebbe essere risolto credo con un stripslashes($stringa)

    Da provare.

  3. #3
    Sisi in immissione inserisco le doppie virgolette.
    Ti riporto il codice se vuoi:

    codice:
    $nome_pagina=$_POST["nome_pagina"];
    if($_SESSION["username"] && $nome_pagina!="" && !file_exists($nome_pagina)){
    $creazione_sito=fopen($nome_pagina,"w+");
    fwrite($creazione_sito,$_POST["codice"]);
    fclose($creazione_sito);
    $nome_pagina sarebbe il nome che l'utente che scelto per la pagina web creata, mentr il $_POST["codice"] riguarda appunto il testo della textarea.
    Il risultato dell'esempio di prima puoi visionarlo da qui: http://spazioinfo93.altervista.org/laowpfs.html

    Grazie per la risposta
    Marco

  4. #4
    Provato con
    Codice PHP:
    $_POST['codice'] = stripslashes($_POST['codice']); 
    ?

    funziona?

  5. #5
    Siii!! Grazie mille!! Senti..io ho studiato PHP autonomamente da un libro ma questa funzione non e' menzionata proprio..ed e' molto utile quindi penso che ci siano anche tante altre funzioni che non conosco altrettanto utili. Sai dove potrei informarmi meglio ed arricchire il mio "bagaglio PHP"?
    Cmq grazie mille ancora mi hai salvato

  6. #6
    A parte il sito ufficiale php.net dici?

    Puoi iniziare guardando le guide su php.html.it

    Guida Teoria, Guida Pratica, Guida Php e Mysql Pratica, Guida PhP di base, Guida Programmazione ad Oggetti in PHP5, etcetera.

    Poi te fai una cosa, quando devi fare un'applicazione, cerca di capire di cosa hai bisogno, cerca poi su internet se una funzione di php che esegue quello che chiedi esiste, altrimenti te la fai tu.

  7. #7
    Ok va bene, appena avrò un pò di tempo mi studierò quelle guide.
    Bhe ti ringrazio molto sia per le risposte che per la rapidità.

    Scusami per la perdita di tempo!
    Marco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.