Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Riquadro contenente link con apertura OnClick o onMouseOver

    Salve ragazzi,
    come si deduce dal titolo,
    mi serve che, passando sopra o cliccando un'immagine
    appaia un riquadro o un box contenente dei link.

    Come si può fare?

  2. #2
    Ci si potrebbe iniziare ad arragiare... con tutto quello che si trova in rete...
    Ma vabbè sono buono e magnanimo!
    Ecco un piccolo esempio di come puoi fare.
    Basta che ti aggiusti un po il css qualche img carina ed belle e pronto.
    codice:
    <html>
    <head>
    <style>
    	body{padding:0;
    		margin:0;}
    	#tuoi_link{/*È il div con i link */
    		padding:0;
    		margin:0;
    		position:absolute;
    		left:50%;
    		top:50%;
    		background-image:url(img/BR1Back2.gif);
    		margin-left:-150px;
    		margin-top:-150px;
    		width:300px;
    		height:190px;
    		display:none;
    		opacity:1;
    		text-align:center;
    		padding-top:110px;
    		}
    	#over_flow{/*Serve per creare un piccolo effetto overFlow*/
    		padding:0;
    		margin:0;
    		position:absolute;
    		width:100%;
    		height:100%;
    		background-color:#666666;
    		opacity:0.8;
    		display:none;
    		}
    
    </style>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.0/jquery.js"></script>
    <script>
    
    	function nascondi(){//Nascondo i div Overflow(un mega div con trasparenza per creare il distacco dal resto della pagina) e tuoi_link un div con il campo da riempire con il nome del campo che stiamo per creare, viene richiamata quando clicco sull'overFlow
    		$('#tuoi_link').fadeOut(0,0);
    		$('#over_flow').fadeOut(0,0);
    	}
    	function mostra(){// funzione iinversa di quello sopra, viene chiamata quando si clicca su uno dei più che stanno accanto ai campi
    		$('#tuoi_link').fadeIn(0,1);
    		$('#over_flow').fadeIn(0,1);
    	}
    </script>
    </head>
    <body background="img/bg.png" text="#FFFFFF">
    <div id="over_flow" onclick="nascondi()"></div>
    <div id="tuoi_link">
    	<ul>
        	[*]link 1[*]link 2[*]link 3[/list]
    </div>
    <div>
     [img]tua_path/img.jpg[/img]
    </div>    
    </body>
    </html>
    Fammi sapere come funziona! ciao!
    Credo nelle idee che diventano azioni. [E. Pound]
    Le cose perdonabili sono, in verità, pochissime. [Y. Mishima]

  3. #3
    Grazie intanto,
    però devo informarti che non mi funziona...

    l'immagine non me la vede come un link...non me la fa cliccare...

    cosa devo fare?

  4. #4
    Ora l'ho caricata sul web, e guarda che funziona, di codice non ne ho cambiato, ho cambiato gli sfondi perchè quelli di prima facevano cagare, ma anche questi non se la cavano male... ahahah
    Guarda bene, funziona... Clicca qui!
    Credo nelle idee che diventano azioni. [E. Pound]
    Le cose perdonabili sono, in verità, pochissime. [Y. Mishima]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.