Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Accedere agli elementi input type image Jquery

    Ciao a tutti, sto cercando attraverso il mio codice Jquery di accedere ai controlli input type=image.


    Questi controlli si trovano all'interno della mia gridview.

    io provo ad eseguire questo codice...

    codice:
    $(document).ready()
                {
    
                alert(
                    var ButtonCollection = $('input:image[alt="Elimina"]');
    
                    var i=0;
    
                    for(i; i<ButtonCollection.length; i++)
                    {
                        var BClick = ButtonCollection.click();
                    }
                }

    ho provato anche con l'evento .load ma niente...

    non riesce a trovarli... infatti devo dire che mi ritrovo debuggando con firebug, al momento dell'evento on.ready con la gridview non ancora disegnata....


    Forse che devo considerare qualche altro evento per questa gestione?
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  2. #2
    Non ho capito quale è, e dove è il tuo problema, che ci devi fare con quel input image??
    Credo nelle idee che diventano azioni. [E. Pound]
    Le cose perdonabili sono, in verità, pochissime. [Y. Mishima]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.