Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Nascondere testo prima dell'avvio dello script

    Ciao a tutti! Sono nuovo del forum e alle prime armi nel vastissimo mondo delle realizzazioni web (html, php, javascript, ecc ecc). Ho un piccolo e quasi sicuramente banale problema che spero possiate aiutarmi a risolvere. Ho cercato nei vari post del forum ma non mi sembra di aver trovato nulla a riguardo e se qualcosa già esiste segnalatemelo che ne prendo immediatamente visione.

    Venendo al mio problema: ho inserito in una pagina html un javascript che mi fa apparire il testo con effetto "macchina da scrivere", e tutto funziona bene se non per il fatto che il testo è completamente visibile nelle fasi di caricamento della pagina, fin quando non entra in funzione lo script appunto. C'è un modo per evitare questo inestetismo? Ad esempio impedendone l'esecuzione fino al completamente di caricamento della pagina o semplicemente facendo diventare "trasparente" il carattere del testo per poi farlo modificare dallo script che si attiva, o qualcosa di simile?

    Io vi ringrazio anticipatamente per l'eventuale aiuto e spero vivamente di trovare in questo sito un ambiente e persone tali da permettermi un fitto scambio di idee, condizioni indispensabili per poter evolvere a traguardi successivi. GRAZIE!

  2. #2

    Re: Nascondere testo prima dell'avvio dello script

    Originariamente inviato da exfulgor
    Ciao a tutti! Sono nuovo del forum e alle prime armi nel vastissimo mondo delle realizzazioni web (html, php, javascript, ecc ecc). Ho un piccolo e quasi sicuramente banale problema che spero possiate aiutarmi a risolvere. Ho cercato nei vari post del forum ma non mi sembra di aver trovato nulla a riguardo e se qualcosa già esiste segnalatemelo che ne prendo immediatamente visione.

    Venendo al mio problema: ho inserito in una pagina html un javascript che mi fa apparire il testo con effetto "macchina da scrivere", e tutto funziona bene se non per il fatto che il testo è completamente visibile nelle fasi di caricamento della pagina, fin quando non entra in funzione lo script appunto. C'è un modo per evitare questo inestetismo? Ad esempio impedendone l'esecuzione fino al completamente di caricamento della pagina o semplicemente facendo diventare "trasparente" il carattere del testo per poi farlo modificare dallo script che si attiva, o qualcosa di simile?

    Io vi ringrazio anticipatamente per l'eventuale aiuto e spero vivamente di trovare in questo sito un ambiente e persone tali da permettermi un fitto scambio di idee, condizioni indispensabili per poter evolvere a traguardi successivi. GRAZIE!
    Ciao.. il problema lo risolvi via css con la proprietà display:none

  3. #3
    Grazie infinite! Ora so da dove cominciare per risolvere!

  4. #4
    Originariamente inviato da exfulgor
    Grazie infinite! Ora so da dove cominciare per risolvere!
    <div style="display:none">ciao
    </div>

    al caricamento non viene visualizzato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.