Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    programma per programmare

    ragazzi sono nuovo quindi siate buoni con me!
    mi serve un compilatore per programmare in casa, visto che a scuola si fa poco e nulla purtroppo..
    allora a scuola usiamo borland c++, in linguaggio C
    ho scaricato un programma di nome devcpp, ma purtroppo non riesco a programmarci poichè è diverso da quello che usiamo a scuola.. chi mi sa aiutare??
    grazie mille..

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Che tipo di aiuto ti aspetti?
    Se con un IDE (non compilatore, a te serve l'ambiente di sviluppo) diverso da Borland C++ non ti ci trovi, non possiamo insegnarti ad usarlo.

    Se invece vuoi farti consigliare altri IDE allora puoi provare: Microsoft Visual C++ Express, Eclipse, NetBeans... e se cerchi su Google ne troverai tanti altri, questi sono i più noti.

  3. #3
    ... aggiungo il solito Code::Blocks
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da AlleModena
    mi serve un compilatore per programmare in casa, visto che a scuola si fa poco e nulla purtroppo..
    Fai una ricerca mirata con Google e scegli il compilatore che preferisci o quello che si avvicina di più alle tue esigenze.

    Non è necessario aprire una discussione per questo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.