Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ricavare ID automaticamente

    Buonasera,
    vi espongo il mio quesito nella speranza che qualcuno possa darmi un aiuto.
    Ho un sistema di login dove una volta effettuato il login, questo mi permette di aprire la mia pagina.

    In breve vi riassumo la logica:


    Utente1
    Utente: Pippo
    Password: 1234
    Id: 2

    Utente2
    Utente: Pluto
    Password: 6893
    Id: 5


    questa è la funzione:
    Codice PHP:

          
    public function checkMembership($mem_id)
          {
              global 
    $db$session;
              
    $sql $db->query("SELECT username, membership_id"
                    
    "\n FROM users WHERE membership_id = '".$mem_id."'"
                    
    "\n AND username = '".$session->username."'"
                    
    ." \n LIMIT 1");
              
              if (
    $db->numrows($sql) > 0)
                  return 
    1;
              else
                  return 
    false;

          }
          

          public function 
    getMembershipById($id)
          {
              global 
    $db;
              
    $sql "SELECT * FROM memberships WHERE id = '" $id "'";
              
    $row $db->first($sql);
              
              if (
    $row) {
                  return 
    $row;
              } else
                  return 
    0;
          } 

    Mentre questo è il contenuto della mia pagina protetta che chiamo ad esempio protetta.php

    Codice PHP:
    <?php if($membership->checkMembership(5)):?>
        <h3>ciaooooo</h3>
        <?php else:?>
        <h3>Accesso Negato.</h3>
        <?php endif;?>

    io vorrei fare in modo che quel numero 5 in $membership->checkMembership(5)) lo possa prendere in automatico in base all'utente....


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    27
    come apri quella pagina dopo il login?

    fai un redirect alla pagina dopo il login o si tratta sempre della stessa pagina?

    in caso sia una pagina diversa da quella di login puoi usare un parametro in $_GET[]

    ovvero fai redirect a www.sito.com/miapagina.php?id_user=$id

    e poi nella pagina lo prendi tramite $_GET['id_user']

    se si tratta della stessa pagina l'id dell'utente lo hai già dopo la query

  3. #3
    la pagina è diversa... percui sarà qualcosa tipo miosito/protetta.php

    quindi te dici di fare così:

    [php]
    <?
    header("location: http://www.miosito.est/protetta.php?id_user=$id");//redirect
    exit;
    ?>

    come faccio a fare $_GET['id_user']


    Grazie

  4. #4
    mi date qualche consiglio ??

  5. #5
    Originariamente inviato da Traxsung
    come faccio a fare $_GET['id_user']
    Facendo $_GET['id_user'] !
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.