Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    37

    For each - enumerare elementi ricevuti

    Vorrei enumerare gli elementi ottenuti da un database con la funzione for each, è possibile?
    Mi spiego:

    codice:
    <?php foreach($items as $item) {
    <?php echo $this->escape($item->id); ?> che è il numero ...
    <php } ?>
    Dove i puntini sarebbero il comando che dovrebbe numerare e quindi "scrivere" il numero dell'elemento, partendo da 1. Premetto che non miserve un elenco numerato, mi serve proprio la numerazione di ogni elemento che viene ottenuto dal database con for each, qui ho semplificato ai massimi, ma mi rendo conto che altrimenti sembrerebbe un semplice problema di elenchi!!! :-P


    PS Magari il problema è comunque banale, scusate ma non sono espertissimo!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao non capisco bene questa parte...
    mi serve proprio la numerazione di ogni elemento che viene ottenuto dal database con for each
    cosa intendi dire?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.