Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Percorso Principale

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314

    Percorso Principale

    Salve,

    volevo mettere 'un pò d'ordine' nel mio progetto

    Ho creato questa struttura:

    • Index.php
    • Cartella Pages con dentro le pagine del menu


    prima quando avevo un'unica cartella usavo questo script per caricare i fogli di stile

    Codice PHP:
    <?php
    $percorso
    ='./stili';
        
    $array_file glob("$percorso/*.{css}"GLOB_BRACE);  
          
        foreach (
    $array_file as $key => $value)  
           {  
          
        echo 
    "<link rel='stylesheet' href='$value' type='text/css'>\n";
    }
    ?>
    Solo che questa situazione per i file della cartella Pages non funziona. C'è un modo per creare un 'percorso assoluto' ? Aggiungo che l'hosting verrà fatto, per ora su Altervista che, da quanto ho letto, ha problemi con il $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

    Grazie Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, la root path è "/", quindi se devi raggiungere la tua cartella stili basta un
    Codice PHP:
    $percorso='/stili';
    $array_file glob("$percorso/*.{css}"GLOB_BRACE); 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314
    Originariamente inviato da jcsnake
    Ciao, la root path è "/", quindi se devi raggiungere la tua cartella stili basta un
    Codice PHP:
    $percorso='/stili';
    $array_file glob("$percorso/*.{css}"GLOB_BRACE); 
    L'avevo già provato perchè manualmente / unix rappresenta la cartella principale ma con il glob non funziona. L'array alla fine conta di 0 elementi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    premetto di non conoscere al meglio la funzione glob, ma da quello che ho capito tu la utilizzi solo per estarti dinamicamente il nomefile dei fogli di stile...quindi come da manuale, prendo l'esempio e lo adatto al tuo caso...

    Codice PHP:
    foreach (glob("/stili/*.css") as $filename)
        echo 
    "<link rel='stylesheet' href='$filename' type='text/css'>\n"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314
    Infatti anch'io avevo visto sul manuale e su altri siti e so che il codice è quello ma
    questo è il Sorgente del file in output
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title>Page Title</title>
        
    </head>
    
    <body>
        <div id='container'>
        </div>
    
    </body>
    
    </html>
    In pratica scrivendo la stessa cosa manualmente funziona, volendo farla dinamica con il GLOB non funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.