Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    link dinamici con il php

    Ciao a tutti!!! mi serve in dritta dritta in php e spero di essere abbastanza chiaro nel spiegartvi.... voglio creare dei link dinamici...
    ho delle cartelle, esempio:
    image/
    html/
    prova/pag1/esempio

    io creo una pagina in php che sta dentro /html con un link all'immagine che sta su /image.... come posso creare il link in php in modo che, anche se sposto la pagina che sta dentro /html su prova/pag1/esempio/ il link funzioni e mi fa vedere l'immagine senza cambiare il link manualmente???

    spero di essere stato chiaro....

    grazie a chi mi darà una mano in anticipo....

  2. #2
    Non utilizzare percorsi relativi del tipo:

    /image/image.jpg

    ma utilizza percorsi assoluti:

    http://www.tuosito.it/image/image.jpg
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    ahahah.... anche te hai pienamente ragione... nn ci avevo pensato minimamente... ma se metto link assoluti poi per fare le prove in locale come faccio??

    cioe su internet va www.miosito.it/image.jpg ma su locale??

  4. #4
    Puoi costruire dinamicamente l'url completo, prelevando il nome del server dall'array $_SERVER

  5. #5
    sn nuovo al php... il comando sarebbe

    echo $_SERVER; ???

  6. #6
    Originariamente inviato da dition1
    sn nuovo al php... il comando sarebbe

    echo $_SERVER; ???
    Il buon vecchio manuale...questo sconosciuto $_SERVER

    Nel tuo caso hai bisogno di $_SERVER['HTTP_HOST']
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.