Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4

    Come far eseguire un file bat ogni volta inserisco una chiavetta usb?

    ciao
    spero sia la sezione giusta...

    è possibile far eseguire un file bat(presente nel pc) ogni volta che una chiavetta usb(o una periferica) viene inserita nel computer?
    se questo non fosse possibile come posso fare in modo che un file batch parta ogni tot minuti quando il pc è acceso? (senza programmarlo da "operazioni pianficate")

    grazie

  2. #2
    Puoi scrivere un programma che tenga d'occhio i messaggi WM_DEVICECHANGE con wParam==DBT_DEVICEARRIVAL e ((DEV_BROADCAST_HDR *) lParam)->dbch_devicetype==DBT_DEVTYP_VOLUME.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4
    grazie però ,per le mie conoscenze mi sembra un po' complicato costruirlo da me quindi dovrò optare per il secondo modo....

    come potrei creare un file batch("A") che avvii automaticamente ,ad esempio, ogni 5 min un altro file?
    "A" dovrebbe avviarsi da solo, tipo all'avvio del pc...

    devo usare schtasks?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    devo usare schtasks?
    Non è sufficiente?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4
    si però inserendo questa stringa non funziona come dovrebbe...se apro mi chiede la pass,do ok ma non fa niente...
    schtasks /create /tn "prova" /tr "C:\Documents and Settings\Mario Rossi\Desktop\prova1.bat"/sc MINUTE 5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4
    .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.