Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    valori form da javascript a db MySQL

    Salve,
    ho realizzato un form in php/html con l'aggiunta di una porzione di codice javascript che mi genera un numero di form pari a "valore" cliccando sul pulsante AGGIUNGI:
    codice:
    function aggiungiCampo(){
    		var valore = document.inserimento_alimenti.DAY.value;
    		for(i=0;i<valore;i++){
              var codice = document.inserimento_alimenti.COSTRUZIONE_TABELLA.value;
    		  var body = document.getElementById("tabella");
    		  var dayAggiunti = document.inserimento_alimenti.DAY.value;
    		        codice += "<tr><td>Componente aggiuntivo: <input type='text' name='nomeComp_"+i+"' value='' </td>  <td>Valore: <input type='text' name='valoreComp_"+i+"' value='' </td></tr> </br>"; 
    		        
    				document.inserimento_alimenti.COSTRUZIONE_TABELLA.value = codice;
    		   		body.innerHTML= codice; 
    		   		dayAggiunti += "&&"+codice;
    		   		document.inserimento_alimenti.DAY_AGGIUNTI.value = dayAggiunti;
    		}
    		document.inserimento_alimenti.DAY_TIMETABLE.disabled=true;
     	   }
    il problema è che poi il contenuto di ogni form (nomeCamp) deve essere inserito in un db mediante script php. Ho provato a differenziare il nomeCamp (es: nomeCamp1, nomeCamp2...) con un ciclo FOR (i=0..) ma non funziona. Potete aiutarmi?

    Allego img
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Leggi qui per prendere spunti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.