Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    creazione cartelle errate

    salve a tutti, non so se conoscete il servizio hosting "iltuohosting" bene ho acquistato un hosting li e non capisco il perche mi crea le cartelle con i permessi 341, lo script è il segunete:

    Codice PHP:
    mkdir($directory755true); 
    come vedete gli dico di dargli i permessi 755 ma il server me le crea con il 341.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Ma che poi... 341?? che caspita di permessi sono o.0

  3. #3
    si non lo so ma mi da 341 come permessi

  4. #4
    ecco vi faccio vedere con l'immagine.


  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Prima di sbattere la testa inutilmente chiedi numi all'assistenza del provider, vedi se forzano loro questi strani permessi.

  6. #6
    Ecco la risposta del provaider:

    Salve,

    via FTP di default le cartelle vengono create in 755, riguardo lo scripts php non so cosa dirle, non ci occupiamo di problemi relativi alla programmazione.

    L'hosting funziona in suPHP pertanto l'utente php funziona con gli stessi privilegi dell'utente FTP.

    Che significa che cavolo di risposta senza nessun aiuto.

  7. #7
    ok sono riuscito mancavo lo 0 davanti al 755 mah...

    ora il problema è un'latro e cioè devo contare i file che ci sono in queste cartelle con il comando glob()

    Codice PHP:

    $count
    =count(glob("../directory/sub{/*.jpg,/*.gif/*.png}"GLOB_BRACE));
    echo 
    $count
    mi conta 1 invece che 0 difatti la cartella è vuota.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, hai controllato che numero ti restituisce nel caso in cui ci siano effettivamente file all'interno della cartella?

  9. #9
    sempre 1

    è come se contasse solo la cartella e non quello che ce dentro.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    prova questo, non usare per forza la funzione glob() per aggirare questo problema, cerca altro sulla rete.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.