Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: problema glob()

  1. #1

    problema glob()

    devo contare quanti file ci sono in una cartella

    Codice PHP:
    $directory="../tmp_image_ads/$idad";
    $countimg=count(glob("$directory{/*.jpg,/*.png,/*gif,/*.jpeg}",GLOB_BRACE));
    echo 
    $countimg
    dentro la cartella non ci sono file eppure mi conta 1 questo in rete

    mentre in locale va bene

  2. #2
    ho provato anche fa re questo:

    Codice PHP:
    $countimg=count(glob("$directory{/*.jpg,/*.png,/*gif,/*.jpeg}",GLOB_BRACE)) - 1
    ma mi conta sempre 0 e come se contasse la directory e non i files.

  3. #3
    Originariamente inviato da techno
    ho provato anche fa re questo:

    Codice PHP:
    $countimg=count(glob("$directory{/*.jpg,/*.png,/*gif,/*.jpeg}",GLOB_BRACE)) - 1
    ma mi conta sempre 0 e come se contasse la directory e non i files.
    ... /*gif ...

    Ma come fate ad essere così superficiali nello scrivere codice? Probabilmente non centra nulla col tuo problema, ma che cavolo!!!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    be si è stato un errore di trascrizione comunque non va e come se contasse solo la cartella e non il contenuto.

  5. #5
    ma sei proprio sicuro sicuro che la dir remota è vuota??
    non è che c'è un file?
    perché se in locale funziona e in remoto al 99% il codice è giusto..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    il manuale dice questo
    Note: This function will not work on remote files as the file to be examined must be accessible via the server's filesystem.

    Note: This function isn't available on some systems (e.g. old Sun OS).

    Note: The GLOB_BRACE flag is not available on some non GNU systems, like Solaris.
    magari può esserti utile

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  7. #7
    Sistemi operativi e versioni di PHP remoti e locali?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    in rete sto su linux versione PHP 5.2

  9. #9
    il provider mi ha risposto così:


    Salve,

    per quanto ne so io la funziona da lei mensionata funziona solo con php 5.3 e superiore, noi abbiamo attualmente php 5.2.10 pertando credo che la funziona da lei dichiarata non faccia parte dell'applicativo php 5.2

    Se il suo applicativo necessita di php 5.3 attualmente non possiamo fornirlo.

    A sua disposizione

    Cordiali Saluti
    Come valuti questa risposta? Scarso Eccellente


    ma io so che sul 5.2 funziona o mi sbaglio?

  10. #10
    Prova così:

    Codice PHP:
    $directory="../tmp_image_ads/$idad/";
    $countimg=count(glob("$directory{*.jpg,*.png,*gif,*.jpeg}",GLOB_BRACE));
    echo 
    $countimg
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.