Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    [Inserimento pagina esterna particolare]

    Dovrei inserire una pagina esterna tipo:

    www.html.it

    In una mia pagina php.

    Nel farlo dovrei levare dei tag, che so:
    <title>
    <description>

    Come si potrebbe fare?
    Però la pagina che deve essere inserita.. deve mantenere assolutamente tutte le funzioni..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, non sei stato molto chiaro nella spiegazione...che vuol dire "inserire una pagina esterna"?chiarisci così da poterti aiutare meglio...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112
    si certo ho un file file.php..

    Ho Header e Footer in questo file.php

    Devo inserire in mezzo una pagina, qualsiasi:
    http://www.pagina.it

    Come posso fare? Con Frame viene malissimo c'è alternativa?

  4. #4
    Hai provato con iframe?


    codice:
    //qui hai header
    
    <iframe src="www.pagina.it" width="400" height="300"></iframe>
    
    //qui hai il footer

    comunque non ho capito esattamente cosa vuoi fare e a che ti serve...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    potresti creare un file che è quella risorsa
    leggi quel file in un array
    poi esegui il parsing ( togli le parti tra i tag che non ti servono )
    poi stampi le parti dell'array che ti servono

    ci sono però 2 cose a cui fare attenzione:

    1 vai a scrivere parte di codice di cui non hai il controllo, ma ti fidi che quello che contiene vada bene

    2 i percorsi relativi all'interno di quella risorsa naturalmente punteranno al nulla una volta nel tuo codice quindi dovrebbero essere trasformati in percorsi assoluti.

    cmq non ho mai provato ma potrebbe essere interessante e mi cimenterò presto nella stessa cosa.
    alla fine non dovrebbe essere tanto diverso che dialogare con un web server esterno che ti fornisce un servizio, magari c'è molto più parsing da fare per trovare ciò che ti interessa nel codice.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Non credo che il proprietario della pagina esterna apprezzi molto che tu gli sottragga parte dei suoi contenuti.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    Non credo che il proprietario della pagina esterna apprezzi molto che tu gli sottragga parte dei suoi contenuti.
    aggiungo il punto
    3 a parte questo ovviamente che il minimo che puoi fare è chiedere il permesso di farlo, o esserne il proprietario

  8. #8
    @chpweb
    se è per questo può anche solo fare


    $str = file_get_contents(“htttp://www.pagina.it”);
    echo $str;


    perché dentro $str a quel punto hai già tutto il codice della pagina web...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    se è per questo può anche solo fare $str = file_get_contents(“htttp://www.pagina.it”); echo $str; perché dentro $str a quel punto hai già tutto il codice della pagina web...
    in effetti con quello ottieni una stringa con tutto ciò a cui punta la risorsa giusto?

    io di solito passo tutto in array dove hai ad ogni posizione una riga del file
    ma lo faccio solo perché mi viene più facile pensare come fare il parsing

    cmq con l'echo dell'intera pagina non otterrebbe percorsi errati? sorry ma non ho mai provato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.