Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di EnSa
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    191

    [asp.net c#] Interfacciamento con database

    Ho una classe composta in questo modo:

    codice:
        public class Call
        {
            public int CallID { get; set; }
    
            public DateTime TimeIns { get; set; }
    
            public int CustomerGroupID { get; set; }
    
            public string Phone { get; set; }
    
            public int CallTypeID { get; set; }
    
            public int CallStatusID { get; set; }
        }
    La classe è interfacciata con una tabella di un database nel quale il nomde delle colonne è uguale a quello scritto qui sopra ...

    codice:
        public class CallsListViewModel
        {
            public IEnumerable<Call> Calls { get; set; }
        }
    Se poi provo a fare una lista (elenco) di tutti i campi presenti nel database funziona tutto correttamente ...


    Il problema nasce quando creo la classe (associata anch'essa a una tabella nel database

    codice:
        public class CustomerGroup
        {
            public int CustomerGroupID { get; set; }
    
            public string Name { get; set; }
        }
    e cerco di associarla alla classe Call in questo modo:

    codice:
        public class Call
        {
            public int CallID { get; set; }
    
            public DateTime TimeIns { get; set; }
    
            public CustomerGroup CustomerGroup { get; set; }
    
            public string Phone { get; set; }
    
            public int CallTypeID { get; set; }
    
            public int CallStatusID { get; set; }
        }
    se poi vado a rifare l'elenco dei campi presenti nel database mi esce questo errore:
    codice:
    Errore server nell'applicazione '/'.
    
    Il nome di colonna 'CustomerGroup_CustomerGroupID' non è valido.
    
    Descrizione: Eccezione non gestita durante l'esecuzione della richiesta Web corrente. Per ulteriori informazioni sull'errore e sul suo punto di origine nel codice, vedere la traccia dello stack. 
    
    Dettagli eccezione: System.Data.SqlClient.SqlException: Il nome di colonna 'CustomerGroup_CustomerGroupID' non è valido.
    
    Errore nel codice sorgente: 
    
    
    Riga 5:  }
    Riga 6:  
    Riga 7:  @foreach (var p in Model.Calls) {
    Riga 8:      Html.RenderPartial("CallSummary", p);
    Riga 9:  }
    Qualcuno può aiutarmi??

  2. #2
    Ma la funzione public IEnumerable<Call> Calls { get; set; } come li recupera i dati dal db
    Secondo me ti rimangono null le propietà

    public int CustomerGroupID { get; set; }
    public string Name { get; set; }

    dentro public CustomerGroup CustomerGroup { get; set; } della classe call

    Sinceramente no riesco a capire come recuperi i dati dal database
    Sul mio blog qualche utile risorsa per JQuery, HTML5 , CSS3 , PHP , ASP.NET , WCF SERVICE REST & SOAP ed altro ancora http://zannino1973.wordpress.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.