Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43

    controllare esistenza directory con php

    ciao a tutti, ho cercato in giro ma niente. utilizzo questa funzione per creare nuove directory nel mio spazio web, preciso che l'area che utilizza questa funzione è protetta da password e ci accedo solo io
    Codice PHP:
    <?php
    Mkdir
    ("/****/***/public_html/pippooo2"0777);
    ?>
    quello che vorrrei fare ma non so come fare con un if/else, è verificare prima di eseguire l'operazione di creazione della directory se gia esiste una direcotry con lo stesso nome nella stessa posizione, che funzione di php devo usare?
    grazie mille

  2. #2
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    GRAZIE per questo aiuto e per tutti gli aiuti che mi stai dando visto che sei sempre il primo a rispondere ed il tuo consiglio funziona sempre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.