Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    popup, php e mysql query

    Ciao a tutti, molto semplicemente vi espongo il mio serio problema che mi affligge da 3 gg e 2 notti insonni.

    per farla breve: ho questo codice php che serve a scrivere dati nel DATABASE:

    codice:
    connetto();
    $atipico = "insert tag (Tipologia_riferimento, Codice_riferimento, Tag)";
    $atipico.="values ('articolo','".cod_articolo"','".tag[n]."')"; 
    mysql_db_query ($miodb, $atipico);
    tale codice, se messo all'interno della pagina - FUNZIONA -, ma quando lo vado a copiare all'interno di una funzione php - badate bene - vuota, richiamata all'interno di un popup javascript(il popup richiama una pagina php, ovviamente) questa nn funziona più.

    la funzione php all'interno del popup svolge solo la funzione di eseguire questa query se una varaiabile passata in get risulta vera


    AIUTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO O!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    non funziona, ma che errore restituisce?

    la pagina ha i dati per eseguire la connect al db??

  3. #3
    si la connessione viene stabilita in una funzione richiamata all'interno della funzione stessa.
    non restituisce nessun errorre, semplicemente non mi scrive da dentro la pop-up che cosa puo' essere?

  4. #4
    "insert tag" ?!?!?!

    ...cosa sarebbe? Mai visto in vita mia, ma forse è una mia lacuna
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Originariamente inviato da satifal
    "insert tag" ?!?!?!

    ...cosa sarebbe? Mai visto in vita mia, ma forse è una mia lacuna
    si è una tua lacuna...insert tag scrive nei campi citati tra parentesi della tabella tag, i rispettivi valori del parametro values.


    cmq ho fatto altre prove, paradossalmente dentro il popup che richiama la pagina pagina.php al cui interno c'è la funzione inserisci_tag(), qualsiasi parametro o funzione php viene ben eseguita!! qualsiasi a parte quelle di select o inserimento o interrogazione del database.

    cosa posso fare??? non mi era mai successo prima.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    si è una tua lacuna...insert tag scrive nei campi citati tra parentesi della tabella tag, i rispettivi valori del parametro values.
    Scusami, ma questa non sarebbe una query INSERT INTO tag?

  7. #7
    Innanzi tutto, mi scuso per il tono usato nel mio precedente messaggio...purtroppo ero assorto nella programmazione ved. The social network -> STA PROGRAMMANDO! :-)

    quando non si sa cosa non vada il miglior modo è ricominciare!....semplicemendo cambiando nome alla funzione tutto ha ricominciato a girare. incredibile ma vero! forse un po' di errate referenziazioni hanno causato lo shok nel collegamento al db....bah!

    GRAZIE A TUTTI, per l'impegno e l'aiuto.
    scusa di nuovo satifal



    Originariamente inviato da bigdoll
    si è una tua lacuna...insert tag scrive nei campi citati tra parentesi della tabella tag, i rispettivi valori del parametro values.


    cmq ho fatto altre prove, paradossalmente dentro il popup che richiama la pagina pagina.php al cui interno c'è la funzione inserisci_tag(), qualsiasi parametro o funzione php viene ben eseguita!! qualsiasi a parte quelle di select o inserimento o interrogazione del database.

    cosa posso fare??? non mi era mai successo prima.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

  8. #8
    si, in php però hanno la stessa funzione: il vantaggio di usare insert piuttosto di insert into, in un linguaggio di programmazione quale è il php, è che il [INTO] lo scrive da sé il php.
    Se volessi farlo da javascript con moduli json (php ended)invece, dovrei comunque scrivere la sintassi completa, ovvero insert into.

    Usando il php, in questo caso, potrei dire che non ci sono differenze.

    Originariamente inviato da jcsnake
    Scusami, ma questa non sarebbe una query INSERT INTO tag?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.