Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794

    Controllo nazione Spagna con IP

    Ragazzi, vorrei fare un controllo sugli ip. Se l'ip corrisponde ad una città non spagnola, deve mandare un messaggio all'utente. C'è un sito dove posso vedere tutti gli ip spagnoli con che numeri cominciano o un altro tipo di controllo?
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    io mi appoggerei ad un webserver esterno di geolocalizzazione, cmq testare il se la lingua del browser non è spagnola ( so che un terzo del mondo parla spagnolo ) ma è semplice farlo

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Originariamente inviato da chpweb
    io mi appoggerei ad un webserver esterno di geolocalizzazione, cmq testare il se la lingua del browser non è spagnola ( so che un terzo del mondo parla spagnolo ) ma è semplice farlo
    vero, ma si può ulteriormante discriminare: es-ES (spagnolo Spagna), es-AR (spagnolo Argentina), es-CO (spagnolo Colombia)...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    e come potrei fare il controllo sulla lingua del browser?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Leggendo la variabile
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

    ovviamente troverai diverse indicazioni sulla lingua, ma se trovi es-es come primo ci sono buone probabilità che la pagina sia stata richiesta dalla Spagna (la certezza con questo metodo non la puoi avere).

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    io dopo aver testato
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

    carico addirittura diversi file di lingue in base al risultato , con questo semplice accorgimento crei anche il sito in multilingua in maniera facile

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Ho fatto un echo e mi da questo risultato:

    it-IT,it;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4

    it-IT è la lingua del mio browser?

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Si, it-IT è la lingua principale impostata nel browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.