Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Controllo di una stringa

    Mi viene passato un valore di un campo Input (text) da un form.
    Affinchè lo script possa andare avanti tale stringa deve contenere da 2 a 4 caratteri numerici.

    Come potrei fare?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  2. #2
    Codice PHP:
    if(strlen(trim($_POST['campoinput'])) > && strlen(trim($_POST['campoinput'])) < && is_numeric($_POST['campoinput']))
    {  ...
    vai avanti... } 

  3. #3
    Allora ricapitolando io ho:
    Codice PHP:
    $password trim($_POST['psw']);
    if(
    strlen($password) > && strlen($password) < && is_numeric($password) ) 
    Ma NON funziona...

    ...ma strlen non serve solo a contare i caratteri?

    Cioè io devo controllare se una password tipo "paolorossi" sia valida o meno.
    E "paolorossi" è sbagliata mentre "paolo4rossi5" è corretta perchè contiene almeno due valori numerici

    Ho interpetato male il tuo script?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    Ah ecco, no sono io che avevo capito male quello che chiedevi ^^

  5. #5
    Codice PHP:
    function getDigitCount($str) {
        
    preg_match_all('/[0-9]+/'$str$occurrence);
        
    $count 0;
        foreach (
    $occurrence[0] as $value) {
            
    $count += strlen($value);
        }
        return 
    $count;

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.