Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Flash MP3 Player] Errore #2068: Suono non valido.

    Salve a tutti,

    ho programmato un semplice mp3 player.
    Se lancio il file .swf funziona tutto correttamente. Mentre se lo integro in una pagina html, ottengo il seguente errore:

    ArgumentError: Error #2068: Suono non valido.
    at flash.media::Sound/play()
    at cd_fla::MainTimeline/playMusic()

    Vi incollo il codice AS3

    stop();

    //faccio partire la musica
    var myMusic:Sound = new Sound();
    var soundFile:URLRequest = new URLRequest("mp3/01 - Fame.mp3");
    var channel:SoundChannel = new SoundChannel();
    var sTransform:SoundTransform = new SoundTransform();
    var myTimer:Timer = new Timer(100);
    var songPosition:Number = 0;
    myMusic.load(soundFile);
    channel = myMusic.play(songPosition);
    myTimer.start();
    //imposto il volume a metà
    sTransform.volume = 0.5;
    channel.soundTransform = sTransform;

    myMusic.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, handleIOError);
    //gestione errori IO
    function handleIOError(evtObj:IOErrorEvent):void {

    // do something

    }

    pls_pause.addEventListener(MouseEvent.CLICK, pauseMusic);
    pls_nxt.addEventListener(MouseEvent.CLICK, nextMusic);
    pls_prv.addEventListener(MouseEvent.CLICK, previousMusic);
    myTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, updateTime);
    pls_play.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playMusic);

    function playMusic(evt:MouseEvent):void
    {
    channel = myMusic.play(songPosition);
    channel.soundTransform = sTransform;
    pls_play.alpha = 0;
    pls_play.y = -5.5;
    pls_pause.y = 62.5;
    pls_pause.alpha = 100;
    }

    function pauseMusic(evt:MouseEvent):void
    {
    songPosition = channel.position;
    channel.stop();
    pls_pause.alpha = 0;
    pls_pause.y = -5.5;
    pls_play.y = 62.5;
    pls_play.alpha = 100;
    }

    function nextMusic(evt:MouseEvent):void
    {
    channel.stop();
    gotoAndStop(36);
    }

    function previousMusic(evt:MouseEvent):void
    {
    channel.stop();
    gotoAndStop(51);
    }

    function convertTime(millis:Number):String
    {
    var Minutes:Number = ( millis % (1000*60*60)) / (1000 * 60);
    var Seconds:Number = ((millis % (1000*60*60)) % (1000 * 60)) /1000;
    var displayMinutes:String = Math.floor(Minutes).toString();
    var displaySeconds:String = "";
    if(Seconds < 10)
    {
    displaySeconds = "0" + Math.floor(Seconds);
    }
    else
    {
    displaySeconds = Math.floor(Seconds).toString();
    }

    return displayMinutes + ":" + displaySeconds;
    }

    function updateTime(evt:TimerEvent):void
    {
    if(lblSongTime != null)
    {
    lblSongTime.text = convertTime(channel.position);
    }
    }

    Qualcuno può aiutarmi? Non riesco a capire da cosa sia dovuto l'errore.

    Mille grazie a tutti!

    Saluti
    Marco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Se il file swf si trova in una cartella diversa dalla pagina html, il problema è di percorsi. Il percorso del file mp3 deve essere relativo alla pagina html oppure assoluto.

  3. #3
    grazie mille!
    Risolto!

    ciao
    Marco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.