Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: codice slider immagini

  1. #1

    codice slider immagini

    Salve a tutti, io ho trovato questo codice ma non capisco perchè non funziona.
    qualcuno può dare uno sguardo che sicuramente ne capite più di me di js?

    codice:
    	
    	<div align="center">
    <script type="text/javascript">
    
    var image1=new Image()
    image1.src="{{skin url=images/banner_1.jpg}}"
    var image2=new Image()
    image2.src="{{skin url=images/banner_2.jpg}}"
    var image3=new Image()
    image3.src="{{skin url=images/banner_3.jpg}}"
    
    </script>
    <a href="http://##">
    [img]{{skin url=images/banner_1.jpg}}[/img]</a>
    <script>
    
    //variable that will increment through the images
    var step=1
    function slideit(){
    //if browser does not support the image object, exit.
    if (!document.images)
    return
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src")
    if (step<3)
    step++
    else
    step=1
    //call function "slideit()" every 2.5 seconds
    setTimeout("slideit()",5000)
    }
    slideit()
    
    </script>
    
    </div>
    dovrebbe essere uno slider di immagini ma visualizza soltanto la prima..

    Grazie mille,

    Francesco
    www.marketingstrategy.it
    www.asteconsulting.com

  2. #2
    ho notato che l'editor mi inserisce gli scripr tra CDATA, anche se li elimino li rimette automaticamente.. credo che per questo non vengano eseguiti per niente perchè ho provato a mettere degli alert nel codice ma non visualizza nulla.
    è possibile?
    www.marketingstrategy.it
    www.asteconsulting.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.