Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jquery problema ]

    Salve ho questo problema,

    vorrei che al caricamento di una pagina in un certo div, con id = container venga caricato il contenuto di un' altra pagina. Uso questo codice :

    codice:
    $('document').ready(function(){
    	$('#content').load('Datadellappuntamento.php');
    
    	
    });
    Mi da questo errore che non riesco a capire :

    codice:
    Dettagli errore pagina Web
    
    Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
    Timestamp: Fri, 18 Nov 2011 16:42:21 UTC
    
    
    Messaggio: Previsto oggetto
    Linea: 85640042
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://localhost/lastTry/Tesi/ElaboraPagine/Prova.php

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    il titolo della tua discussione e' troppo generico,
    per questa volta edito io ma leggi il regolamento

    per quanto riguarda il problema, e' difficile dare una risposta certa senza vedere il tutto in azione
    publica da qualche parte e lascia un link

    ciao

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dubbio http://localhost/lastTry/Tesi/ElaboraPagine/Prova.php simula un web server? Se la risposta e no, rendi localhost un web server o pubblica in uno spazio web e dovresti risolvere (credo)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.